Nero Montepulciano del Molise DOC

AZIENDA AGRICOLA CIERI

 Nero Montepulciano del Molise DOC

Caratteristiche

Raccolto a fine ottobre e affinato in botte per 8 mesi. Da magnifiche uve Montepulciano, ha colore rosso carico, con profumi di frutti di bosco e fragola. Al palato è sapido, morbido, di grande e piacevole corposità Si abbina al meglio con salumi, formaggi stagionati, lasagne al forno, grigliate di agnello.

  • Novità
  • Prodotto momentaneamente non disponibile

  • Produttore: AZIENDA AGRICOLA CIERI

  • Regione: Molise

  • Annata: 2015

46,00 €
per confezione da 6 bottiglie
7,67 € a bottiglia
Esame visivo:Rosso intenso.Esame olfattivo:Sentori di frutta a bacca rossa dove spicca la fragola e la ciliegia. Esame gustativo: Sapido, morbido, concentrato e avvolgente.
Annata 2015
Uve MONTEPULCIANO 100%.
Vigneti di provenienza Colle Granata (Termoli)
Tipologia del terreno Impasto misto ghiaioso ricco di scheletro tendente all'argilloso.
Superficie vitata 12 ettari
Resa per ettaro 90 q./Ha
Vendemmia Seconda decade di Ottobre.
Vinificazione Macerazione delle bucce. Fermentazione a temperatura controllata di 28°C.Durata fermentazione: 30/40 giorni.
Maturazione Affnamento: 8 mesi in botti.
Potenzialità di invecchiamento 2 anni
Alcol 13,50 % vol.
Bottiglie prodotte 10.000
Regione

Scrivi la tua recensione

La tua recensione: Nero Montepulciano del Molise DOC

AZIENDA AGRICOLA CIERI

Vai alla pagina del produttore

Consigli per il consumo

Temperatur di servizio : 18°-20° C.

Abbinamenti

Primi piatti a base di cacciagione, salumi e formaggi.