Vini Rossi

Pinot Nero DOC

WEGER

69,00 €
per confezione
Fruttato con delicati profumi di lamponi e ciliege.

Schiava Vernatsch DOC

WEGER

49,00 €
per confezione
Fruttato, caratteristico del vitigno. Si abbina a carni lessate o alla griglia, speck, salumi.

Rosso Piceno Superiore DOC

VALLE DEL SOLE

55,00 €
per confezione
Coltivato con metodi di agricoltura biologica, sulle colline circostanti Offida, è un rosso con un corpo robusto e tannini ben equilibrati. Sentori di frutti di bosco e vaniglia.

Rosso di Montalcino DOC

TERRE NERE

78,00 €
per confezione
Vino fresco e vellutato, di antica tradizione, nasce dagli stessi vigneti deputati alla produzione del Brunello. Sangiovese in purezza, aromi di frutti di bosco persistenti, di notevole struttura e tannicità, che consente un medio invecchiamento.

Sant'Antimo Rosso DOC

TERRE NERE

84,00 €
per confezione
E' una piccola preziosa DOC che cresce nel territorio di S. Antimo, su terreni rocciosi e calcarei. Le uve sono Cabernet Sauvignon e il celebre Petit Verdot, che ha reso celebri tanti grandi vini di Borgogna. Il vino è maturato per almeno 6 mesi in barriques francesi, poi ulteriormente affinato in bottiglia. In bocca è immediatamente accattivante. Si abbina ai piatti della cucina toscana, formaggi freschi, zuppe e minestre come la celebre ribollita.

Brunello di Montalcino DOCG 2012

TERRE NERE

195,00 €
per confezione
Vino pienamente strutturato, decisamente lungo e morbido nel finale.La nuova annata è da considerarsi eccezionale. Particolarmente adatto per i piatti a base di selvaggina, bistecca alla fiorentina, tagliata con funghi porcini, formaggi stagionati.

Malvasia di Castelnuovo Don Bosco DOC

TENUTA TAMBURNIN

55,00 €
per confezione
Un altro dei vitigni di grande tradizione, da uve 100% Malvasia di Schierano coltivate su terreni a quasi 300 metri di altezza esposti a Sud Est. Perfetto a fine pasto, abbinato a panettone, pandoro, dolci alle mandorle, amaretti, frutta candita.

Bonarda Piemonte vivace "La Battistina" DOC

TENUTA TAMBURNIN

52,00 €
per confezione
E' un classico del Territorio, da uve 100% Bonarda piemontese, che Tamburnin interpreta in modo eccellente.

Barbera d'Asti Superiore "La Malandrona" DOCG

TENUTA TAMBURNIN

55,00 €
per confezione
Da un terreno a 300 metri di altitudine argilloso - ferroso con ricche argille rosse, ha una resa per ettaro concentrata, quindi molto selezionata. Dopo la vinificazione, affina per 4 mesi in acciaio, 10 mesi in tonneaux e 2 mesi in bottiglia. Si abbina egregiamente con primi piatti importanti, arrosti e brasati, selvaggina e formaggi stagionati.

Freisa d'Asti Superiore "Le 3 Seuri" DOC

TENUTA TAMBURNIN

62,00 €
per confezione
Le tre sorelle "Le 3 Seuri" è un grande vino piemontese, di nobili tradizioni. Fratello del più celebre Nebbiolo, di cui condivide le radici genealogiche, è stato proposto spesso nella versione "mossa", che tuttavia ne altera la gradevolissima tannicità e il carattere. La tenuta Tamburnin la coltiva nel prezioso cru "Conca d'Oro" con caratteri che l'hanno resa graditissima anche alla corte dei Savoia e alle famiglie nobili del '700. Si affina per oltre un anno e mezzo in botte grande e bottiglia, raggiungendo grande equilibrio. Si abbina a primi piatti importanti, arrosti di vitello e maiale, formaggi stagionati. Perfetto con la tradizionale "Bagna Cauda" piemontese.

Vigne di Janno Piro - Cru Ischia Rosso DOC

Tenuta Pietratorcia

75,00 €
per confezione
Novità
Una scoperta sull’Isola! Da uve Guarnaccia, Piedirosso e Aglianico, cresce su terreno impervio e terrazzato sui fianchi del monte Epomeo. Lungo processo di affinamento in botti di rovere, imbottigliamento dopo oltre 8 mesi. Colore rosso intenso, profumi complessi che rievocano la vicinanza del mare, salino e morbido ad un tempo. In bocca ha bella sapidità, lunghezza di gusto, pienezza di aromi. Da degustare con carni rosse alla brace, formaggi stagionati, risotti e pasta al forno alla napoletana. Un vera rarità, un vulcano in bottiglia!

Etna Rosso Doc

TENUTA MONTE GORNA

65,00 €
per confezione
Vino ottenuto da uve a coltivazione biologica. Medaglia d'oro al concorso Mondiale di vini estremi "Mondial des Vins Extremes 2017. Ottimo a tutto pasto, con carni rosse, salumi e formaggi.

Etna Rosso Riserva Doc

TENUTA MONTE GORNA

73,00 €
per confezione
Invecchiato in grandi botti di rovere e affinato per oltre 3 anni. Servito a 18-20° e stappato almeno mezz'ora prima del consumo. Da provare con carni rosse alla griglia, carni con sughi e salse, salumi anche speziati e aromatici.
Nuovo
Albarossa Etichetta Oro Piemonte DOC

Albarossa Etichetta Oro Piemonte DOC

TENUTA LA MARCHESA

62,00 €
per confezione
Novità
Il vino si ottiene da Albarossa (clone di Nebiolo e Barbera al 50%) e Pelaverga (il vitigno originario della zona del Barolo con intenso profumo di pepe nero), vinificati separatamente in acciaio con estrazione a freddo dei profumi in raccolta e successiva fermentazione in acciaio a temperatura controllata con microossigenazione ad ogni rimontaggio, successivamente assemblati con 85% Albarossa, 15% Pelaverga con un anno di affinamento in acciaio. Morbido e vellutato in bocca con intenso profumo speziato con sentori di pepe nero, ottimo per ogni tipo di abbinamento di carne per chi ama i vini rossi senza sentore di legno. Due grandi vitigni autoctoni del Piemonte uniti per la prima volta in questo vino!

Monferrato Rosso etichetta oro DOC

TENUTA LA MARCHESA

58,00 €
per confezione
Nasce da uve Albarossa (50%) Barbera (25%), Merlot (25%). L'Albarossa è una recente riscoperta piemontese. Ottimo con piatti di selvaggina, bolliti, grigliate di verdure e baccalà.

Rosso Castelli Romani DOC

TENUTA DI PIETRA PORZIA

34,00 €
per confezione
E' un piacevole incontro di uve Montepulciano (50%), Merlot e Cabernet Sauvignon. Si abbina a grigliate di carne e di verdure, con formaggi di pecora e capra.

Rosso Alicante delle Ripalte Costa Toscana IGT

TENUTA DELLE RIPALTE

72,00 €
per confezione
Colore rosso rubino, ha profumo delicato di ribes e ciliegia. In bocca sviluppa un gusto ampio e di bella struttura, fresco e minerale, con tannini morbidi e gradevoli. Si degusta con tutte le carni rosse, ma è da provare anche con ricette marinare al pomodoro, come il cacciucco o il baccalà alla livornese.

Fosso del Nibbio Bio 2013 IGT

TENUTA BIOLOGICA POGGIO AL GELLO

55,00 €
per confezione
Novità
Da uve Sangiovese, nasce su colline a circa 250 metri di altezza. Vendemmia manuale con selezione dei grappoli. Affinamento per un anno in acciaio. Rosso pieno, profuma di ciliegie fresche e spezie. In bocca è pieno, con buona acidità. Ottimo con pasta e fagioli, ribollita, pollo allo spiedo.

Rosso del Gello Montecucco 2013 DOCG.

TENUTA BIOLOGICA POGGIO AL GELLO

69,00 €
per confezione
Novità
Anch’esso da uve 100% Sangiovese, nasce su una collina esposta al pieno sud. Raccolte e selezionate a mano, le uve fermentano con lieviti naturali indigeni in contenitori d’acciaio, dove maturano per circa un mese. Affinati per un anno in botti di rovere per altri 6 mesi in bottiglia. Colore rosso rubino, emana sentori di frutti rossi maturi. In bocca dispiega tutta la sua forza e morbidezza, riempiendo il palato con raffinate eleganza e gradevolezza. Si abbina a carni alla griglia, forti piatti della tradizione toscana. Magnifico con crostini contadini con fegatini di pollo.

Rosso del Gello Montecucco Riserva 2012 DOCG

TENUTA BIOLOGICA POGGIO AL GELLO

97,00 €
per confezione
Novità
Grande annata da uve Sangiovese 100% raccolte a mano e ulteriormente selezionate. Solo i grappoli eccellenti fanno questa riserva, fermentata con lieviti autoctoni. Matura 2 anni in botti di rovere e 6 mesi in bottiglia, acquisendo pienezza ed eleganza ineguagliabili. Rosso rubino intenso e brillante, profuma di ciliegia matura con accenni di caffè. In bocca rivela la sua energia raffinata, con un gusto pieno e complesso di frutta matura e spezie. Perfetto con selvaggina arrosto o al forno, merita di essere degustato anche da solo per apprezzare la gamma di sapori che si svolge nel palato.