Vini Rossi

Rosso del Gello Montecucco Riserva 2012 DOCG

TENUTA BIOLOGICA POGGIO AL GELLO

97,00 €
per confezione
Novità
Grande annata da uve Sangiovese 100% raccolte a mano e ulteriormente selezionate. Solo i grappoli eccellenti fanno questa riserva, fermentata con lieviti autoctoni. Matura 2 anni in botti di rovere e 6 mesi in bottiglia, acquisendo pienezza ed eleganza ineguagliabili. Rosso rubino intenso e brillante, profuma di ciliegia matura con accenni di caffè. In bocca rivela la sua energia raffinata, con un gusto pieno e complesso di frutta matura e spezie. Perfetto con selvaggina arrosto o al forno, merita di essere degustato anche da solo per apprezzare la gamma di sapori che si svolge nel palato.

Fosso del Nibbio Bio 2013 IGT

TENUTA BIOLOGICA POGGIO AL GELLO

55,00 €
per confezione
Novità
Da uve Sangiovese, nasce su colline a circa 250 metri di altezza. Vendemmia manuale con selezione dei grappoli. Affinamento per un anno in acciaio. Rosso pieno, profuma di ciliegie fresche e spezie. In bocca è pieno, con buona acidità. Ottimo con pasta e fagioli, ribollita, pollo allo spiedo.

Rosso del Gello Montecucco 2013 DOCG.

TENUTA BIOLOGICA POGGIO AL GELLO

69,00 €
per confezione
Novità
Anch’esso da uve 100% Sangiovese, nasce su una collina esposta al pieno sud. Raccolte e selezionate a mano, le uve fermentano con lieviti naturali indigeni in contenitori d’acciaio, dove maturano per circa un mese. Affinati per un anno in botti di rovere per altri 6 mesi in bottiglia. Colore rosso rubino, emana sentori di frutti rossi maturi. In bocca dispiega tutta la sua forza e morbidezza, riempiendo il palato con raffinate eleganza e gradevolezza. Si abbina a carni alla griglia, forti piatti della tradizione toscana. Magnifico con crostini contadini con fegatini di pollo.